メキシコにいったらぜひ試して欲しい!革新的バルバッコア!!プエブラ編。
メキシコのプエブラにあるレストランel Sonora Grill Primeはモダンでおしゃれなレストランです
このレストランのバルバッコアをご紹介します!
一般的にバルバコアは、メキシコで育つ植物アナトーをベースにしたスパイスでマリネした牛肉を、穴をほって焼けた炭や石の上で調理するものです。このマリネした牛肉は植物により赤色、また深みのある風味があります。バナナの葉で包んだ牛肉に、玉ねぎ、コリアンダーのみじん切り、セラーノペッパーソースを添えます。
バルバコアは、メキシコで最も有名な伝統料理の1つです。
Barbacoa envuelta en hoja de plátano, acompañada de cebolla, cilantro picado y salsa de chile serrano. La barbacoa es uno de los platillos más reconocidos de México. Y en este restaurante, el Sonora Grill Prime, ubicado en Puebla, México, ha vuelto al platillo “contemporáneo”. La barbacoa es carne de res con un adobo a base de achiote (planta que crece en México), que lo pinta de rojo y le da sabor; y se cuece en un agujero debajo de la tierra.
しかし、このレストランのシェフが説明するこのバルバコアは、より最新の方法で作られています。熱を肉全体に循環させるため、7時間熱湯調理し、6時間の間じっくりと焼いています。
Sin embargo, esta barbacoa, explican los chefs, se hace por métodos más actuales: termocirculación, una técnica de cocción de agua caliente que gira (7 horas) y al horno (6 horas).
また、このレストランではさまざまな色の手作りのトルティーヤを添えています。色が違うのはトウモロコシの色や入っているものが違うからです。:Chiltepín(緑と赤)、シナの葉と活性炭(黒)。これはバルバッコアのイノベーションです!また、メキシコ、フランス、米国から輸入した6種類のソースと4つの塩(スモーク、ピンク、トリュフ付き)が添えられています。メキシコに行った時はぜひぜひこの革新的な美味しさを体験してみてください!
Asimismo, lo sirven con tortillas hechas a mano de diferentes colores, que se los dan ingredientes como: Chiltepín (verde y rojo), epazote y carbón activado (negro), lo cual es una innovación; además viene acompañada de 6 diferentes tipos de salsa y 4 sales (ahumada, rosa y con trufas) provenientes de México, Francia y Estados Unidos. Un platillo que cualquiera que vaya a México debe probar, sí o sí.
お食事の後は、、。プエブラにあるもう一つのお店をご紹介します。コーヒーショップのチェーンであるItalian Coffee Companyです。
メキシコでは、カプチーノにもメキシコの食材が使われています。このコーヒーショップのカプチーノには「ロンポペ」が入っています。これは、クリーミーで黄色、甘い、バニラ味のアルコール飲料(15%)で、コーヒーとはまったく異なるフレーバーが入ったカプチーノです。 また、ハム、ゴーダチーズ、「サルサマチャ」(アルボルチリ、ゴマ、アーモンド、ピーナッツで作ったソース)を挟んだ「クエルニート」(雄牛の角に似ているため)と呼ばれるメキシコのクロワッサンも一緒に組み合わせます。
そして最後に、ブラウニーをベースに、ドゥルセ・デ・レチェ(練乳)、チョコレート、クルミを使った甘い「パイ・トルトゥーガ」というチーズケーキ。 メキシコでのコーヒーナイトにぴったりの組み合わせです♪
En México, hasta el capuchino tiene ingredientes mexicanos. En Italian Coffee Company, una cadena de cafeterías de Puebla, México, se elabora un Capuchino con “Rompope”, el cual es una bebida alcohólica (15%) cremosa, amarilla, dulce y de sabor vainilla, que le da un sabor completamente diferente al café. Asimismo, lo acompañan de platillos como el croissant mexicano llamado “Cuernito” (pues se asemeja a los cuernos de un toro), relleno de jamón, queso gouda y “salsa macha” (hecha a base de chiles de árbol, ajonjolí, almendras y cacahuate).
Y para terminar, un dulce “Pay Tortuga”, hecho de una base de brownies y queso, con dulce de leche, chocolate y nuez. Una combinación que va bien durante una noche de café en México.
メキシコには美味しいものがたくさんあります!これからもどんどん紹介しますので、ぜひ機会があれば食べてみてくださいね!